soufflés pão Cranberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

açúcar

 

25g

 

sal

 

2g

 

levedura

 

3g

 

manteiga

 

25g

 

ovos

 

48g

 

água

 

110g

 

 Acessórios em pó 30g de açúcar 40g de manteiga de leite 80g 60g Cranberry ovos 25g

 soufflés pão Cranberry prática 1, exceto a manteiga, cozinhar todos os ingredientes na máquina após a esfregar no interior da bacia, administra um box comece a amassar a massa, sove a massa, manteiga add e continue a cozinhar máquina de amassar aberto. Amassar a fase de conclusão (pode ser puxado para fora da película fina) cerca de 20 minutos. círculo fechado, na panela, cubra com base envoltório fermentação.

2 fermentação a duas vezes tão grande.

9, tomada em 3 partes. Arredondada e deixe descansar por 20 minutos.

4, em que um círculo rolando tendo o pacote para o enchimento.

5 envoltório, cale-se.

6, a fim de fazer no forno.

7 a uma fermentação quente lugar, quando enviada a mais do que duas vezes tão grande, escova de ovo, polvilhar sementes de gergelim branco.

8 de pré-aquecimento forno a 180 graus, médio 15-18 minutos.

9 cozido.

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