Alta de glúten da farinha
200g
Low-glúten farinha
50g
açúcar
25g
sal
2g
levedura
3g
manteiga
25g
ovos
48g
água
110g
Acessórios em pó 30g de açúcar 40g de manteiga de leite 80g 60g Cranberry ovos 25g soufflés pão Cranberry prática 1, exceto a manteiga, cozinhar todos os ingredientes na máquina após a esfregar no interior da bacia, administra um box comece a amassar a massa, sove a massa, manteiga add e continue a cozinhar máquina de amassar aberto. Amassar a fase de conclusão (pode ser puxado para fora da película fina) cerca de 20 minutos. círculo fechado, na panela, cubra com base envoltório fermentação. 2 fermentação a duas vezes tão grande. 9, tomada em 3 partes. Arredondada e deixe descansar por 20 minutos. 4, em que um círculo rolando tendo o pacote para o enchimento. 5 envoltório, cale-se. 6, a fim de fazer no forno. 7 a uma fermentação quente lugar, quando enviada a mais do que duas vezes tão grande, escova de ovo, polvilhar sementes de gergelim branco. 8 de pré-aquecimento forno a 180 graus, médio 15-18 minutos. 9 cozido.