Feijão e azedo fern pó raiz - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pó de raiz de Fern

 

100g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de quantidade de sal de porco butírico feijões de ácido 50g 50g gengibre cebola segmento 12 1 colher de chá de pó de alho 1 colher de sopa de molho de chili Shi Sanxiang uma colher de chá colher de sopa de frango em pó 1 colher de chá de vinagre balsâmico uma pequena quantidade de MSG

 Hot e feijão azedo prática raiz em pó samambaia 1 fãs raiz de samambaia na panela ferver dez minutos, cozinhe até que os fãs podres macios.

2 preparados pó raiz fern na fermentação e reserva de peixes de água fria.

3 porco corte Ding, Ding ácido doucai corte, cebola picada gengibre alho, preparar uma colher de pó de pimentão, uma pequena quantidade de cebolinha picada.

4 Xuyou Run Run wok despeje uma pequena panela, adicione carne de porco óleo salteados.

Depois de 5 de porco óleo agitação colorau posta de lado em lado, Shi Sanxiang agitar sabor Stir.

6 para a cebola gengibre alho faz saltar.

7 corte para as frite butírico feijões de ácido.

8 Pour uma bacia de água a ferver.

9 para a quantidade de sal, molho de soja e vinagre.

10 em uma colher de chá de açúcar, frango em pó, MSG tempero.

11 em que o pó fern raiz para ferver.

12 cozido em pó raiz samambaia em uma tigela, adicione alguns cebolinha e sirva.

Feijão cozido Shougan
Anterior
pão Daisy
Próximo

Fruit Bread Pizza

Walnut salada fresca

Moo shu