Pó de raiz de Fern
100g
Óleos adjuvantes quantidade de quantidade de sal de porco butírico feijões de ácido 50g 50g gengibre cebola segmento 12 1 colher de chá de pó de alho 1 colher de sopa de molho de chili Shi Sanxiang uma colher de chá colher de sopa de frango em pó 1 colher de chá de vinagre balsâmico uma pequena quantidade de MSG Hot e feijão azedo prática raiz em pó samambaia 1 fãs raiz de samambaia na panela ferver dez minutos, cozinhe até que os fãs podres macios. 2 preparados pó raiz fern na fermentação e reserva de peixes de água fria. 3 porco corte Ding, Ding ácido doucai corte, cebola picada gengibre alho, preparar uma colher de pó de pimentão, uma pequena quantidade de cebolinha picada. 4 Xuyou Run Run wok despeje uma pequena panela, adicione carne de porco óleo salteados. Depois de 5 de porco óleo agitação colorau posta de lado em lado, Shi Sanxiang agitar sabor Stir. 6 para a cebola gengibre alho faz saltar. 7 corte para as frite butírico feijões de ácido. 8 Pour uma bacia de água a ferver. 9 para a quantidade de sal, molho de soja e vinagre. 10 em uma colher de chá de açúcar, frango em pó, MSG tempero. 11 em que o pó fern raiz para ferver. 12 cozido em pó raiz samambaia em uma tigela, adicione alguns cebolinha e sirva.