Alta de glúten da farinha
170g
levedura
2g
queijo mussarela
100g
Óleos adjuvantes sal 2g 8g 8g 90g água açúcar salsicha Cebola 100 g Cenoura quantidade quantidade quantidade ketchup Uma salsicha práticas de pizza água, óleo, levedura em uma bacia de abertura. 2 farinha, o açúcar, o sal na panela 3 de levedura na tigela farinha de água e uma boa massa de pizza, a cobertura com película de plástico para a fermentação pote de duas vezes tão grande. 4 queijo Mozzarella raspagem quebrado, sausage, cenoura, cebola cortada em pequeno suporte. A folha de massa de pizza 5 rolo removido para fora orifício do bujão, para a fermentação forno. 6 feita de pizza fermentado massa escova peça sobre uma camada de óleo, ketchup fundido. 7 polvilhado Masu colocar salsicha, cebolas e outros cenoura Ingredientes asse forno por 10 minutos fora do 240. 8 remanescente queijo mozzarella aspergido sobre a pizza cozida todo o acima, continuam a colocar o forno 5 minutos coza 9 superfície castanho dourado pode ser removido. 10 Esta é a segunda vez para fazer pizza, comer bem que a primeira vez, pizza não é ruim.