carne de porco
50g
feijões
300g
farinha de trigo
100g
Sal Cebola óleo adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de alho pimenta da Jamaica vinho 2 colher de chá colher de chá 3 molho de soja Feijão cozido feijão abordagem rolo 1 mão para os tendões, facas de corte diagonal, carne de porco picada. 2 Shougan rolo bom backup (macarrão pode estar pronto). 3 pote para a quantidade do cárter de óleo, agitar óleo fritar para o porco. 4 para a cebola, o alho, vinho, molho de soja, pimenta da Jamaica, continuar a agitar fritar carne saboroso, e, em seguida, colocado em uma pequena quantidade de sal. 5 Pour feijão continuar a salteados. 6 para a quantidade de água, micro grãos de cozinhar, durante 2 minutos. 7 feijão Shougan superfície coberta, e a capa e guisado de 3 - 5 minutos para macarrão cozido. Após 8 ensopado de macarrão e feijão cozido misture bem e sirva.