espinha dorsal
500g
Acessórios quantidade de óleo molho de marisco Sal a gosto um pouco picado cebola verde, um pouco de pimenta um pouco de anis quantidade certa de gengibre um açúcar cristal pouco 1 molho de práticas da coluna vertebral Wash 2 Prepara cebola e pimenta anis 3 cebola, pimenta e sementes de anis panela de água fria 4 espinha também panela de água fria Após a adição de uma quantidade apropriada de água quente 5 vinho 6 adicionando a quantidade certa de sal e continue a cozinhar, cozinhar a coluna vertebral, no meio para manter a espuma desnatado, peixe cozido 77 para a quantidade de molho de marisco em wok 8 adicionando uma quantidade apropriada de açúcar cristal 9 Pour espinha cozinhado, o uniforme espinal envolvido em molho de soja 10 para manter um pequeno incêndio, molho de soja e imerso na espinha gradualmente reduzido para, finalmente, o molho de soja está quase no fim, a coluna vertebral pode pan. 11 é concluída