cadoz
400g
tofu
200g
rebentos de soja
100g
carne de porco
100g
cebola
100g
quantidade de óleo excipientes Pixian 1 colher de sopa de 20 g de açúcar vinho 1g prática caçarola cadoz cadoz 1 com água para apoio 2 - 3 dias, mudando a água várias vezes por dia 2 manter os peixes cadoz limpo 3 em água quente de 80 ° branqueados muco superfície de remoção. Não use água fervente, caso contrário, a pele vai esmagar 4 tofu com água a ferver sobre, por isso que, no processo de cozinhar não é fácil perder podre. 5 panela coloque um pouco de óleo para baixo em Pixian agitar-Chao Chu marcado 6 para baixo na cor fritar carne mexa, adicione a carne depois de este prato será mais perfumado, mas loach não lenha 7 Coloque a cebola 8 grandes em rebentos de feijão Alguns pratos mais sopa após 9 mexa uniformemente, cozinhe por um minuto 10 Xianpu vegetais fritos na metade inferior da caçarola, e adicione o vinho de arroz 11 tofu put 12 coberto Loach 13 e, em seguida, os pratos restantes plaqueadas cadoz sopa ser vertida, fervura e ferver por 15 minutos.