casserole loach - Comida chinesa

 ingredientes

 

cadoz

 

400g

 

tofu

 

200g

 

rebentos de soja

 

100g

 

carne de porco

 

100g

 

cebola

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes Pixian 1 colher de sopa de 20 g de açúcar vinho 1g

 prática caçarola cadoz cadoz 1 com água para apoio 2 - 3 dias, mudando a água várias vezes por dia

2 manter os peixes cadoz limpo

3 em água quente de 80 ° branqueados muco superfície de remoção. Não use água fervente, caso contrário, a pele vai esmagar

4 tofu com água a ferver sobre, por isso que, no processo de cozinhar não é fácil perder podre.

5 panela coloque um pouco de óleo para baixo em Pixian agitar-Chao Chu marcado

6 para baixo na cor fritar carne mexa, adicione a carne depois de este prato será mais perfumado, mas loach não lenha

7 Coloque a cebola

8 grandes em rebentos de feijão

Alguns pratos mais sopa após 9 mexa uniformemente, cozinhe por um minuto

10 Xianpu vegetais fritos na metade inferior da caçarola, e adicione o vinho de arroz

11 tofu put

12 coberto Loach

13 e, em seguida, os pratos restantes plaqueadas cadoz sopa ser vertida, fervura e ferver por 15 minutos.

pizza de salsicha
Anterior
bolos durian
Próximo

molho spine

pão Daisy

Fruit Bread Pizza