Sopa de melão de inverno - Comida chinesa

500 gramas de melão de inverno, comida, barriga de porco, 300 gramas de gengibre em pó, 5 gramas de cebola verde, dois gramas de alho, quantidade adequada de alho, amido adequado, amido em pó apropriado, frango em pó apropriado, 2 gramas de pimenta, 3 gramas de óleo de gergelim, um pouco de pó cru, 30 gramas de gengibre fresco, camarão seco, 3 gramas Jujuba fatias 5 gramas de wolfberry 10-20 grãos com quantidade adequada de sal alimentar
  • 1. Descasque e lave os cubos de melão de inverno

  • 2. Cozinhe em água fervente

  • 3. Pique a barriga de porco no chão, adicione gengibre, sal, frango em pó, pimenta e pó cru, misture bem

  • 4. Bata forte

  • 5. Aqueça o óleo na panela, adicione fatias de gengibre e camarão seco

  • 6. Adicione outra panela e aqueça com água, esprema o recheio de carne em bolas uniformes e esprema a panela

  • 7. Empurre delicadamente as bolas com as costas da colher e queime por 5 minutos em fogo médio.

  • 8. Abra o fogo, adicione o melão de inverno, as fatias de jujuba, o wolfberry e queime por mais cinco minutos

  • 9. Pegue a panela e adicione a cebola verde picada e a salsa para finalizar

  • Ovos mexidos de abobrinha
    Anterior
    A sub carne presunto # máquina pode escolher um assento Ning #
    Próximo

    pacote Yuzi

    arroz de abacaxi

    Abacaxi arroz frito

    arroz de abacaxi

    batata leite velhas

    Ham pratos fritos

    matsutake frango