batata leite velhas - Comida chinesa

batatas, também chamado de batata em Yunnan, Yunnan é rica em batatas, batatas com método de cozimento diferente pode fazer uma dúzia de diferentes vegetais, porque é que este prato chamado "batata leite velho" significa? "Leite velhas" Yunnan dialeto, referindo-se a mulher mais velha. "Batatas" refere-se às batatas. batata leite velho Yunnan recursos favoritos de uma comida caseira, gosto de batata entrada Ruannuo, desdentado velha senhora poderia comer, assim chamado batata leite de idade, legumes e sabores têm nomes características locais distintos. batata quantidade certa cebolinha quantidade certa sal quantidade certa MSG quantidade certa Laoganma quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

A lavagem da pele de batata com água, minhas escolhas são batatas pequenas, relativamente fácil de cozinhar

passo 2

Batatas adição de água, o fogo para cozinhar suavemente inserir pauzinhos lata

passo 3

As batatas cozidas com água fria outra vez, descascar delicadamente fora as peles de batata

passo 4

Colher as batatas pressionado na lama, não pressione muito fina, deixando uma pequena quantidade de partículas

passo 5

Aqueça a panela de óleo

passo 6

No purê de batatas para um pouco mexa uniformemente bronzeada

etapa 7

Laoganma agitar uniformemente colocados, desligar o aquecimento

passo 8

Transformar misturado em uma cebola verde uniforme

passo 9

Transfira para um prato

passo 10

mapa acabado
Ham frito cogumelos porcini
Anterior
pickles Yunnan - água Dougu
Próximo

Ham pratos fritos

matsutake frango

Vapor Ersi

Abacaxi arroz frito