passo 1
Pequeno taro usar uma pressão panela de pressão cozidos, descascados e purêpasso 2
Adicionando farinha de mandioca, um pouco de sal, esfregue com lavatório são limpos, com farinha de mandioca Yuzi Eu não disse que, provavelmente, cerca de 2 a 1, para amassar pegajoso, Sanko.passo 3
ingredientes picados um por um até perfumadopasso 4
Cebolas pequenas a quente um pouco de incenso, prato, cogumelo e explosão squidpasso 5
Processamento de carne, eu uso a perna antes, jateamento de gordura por si só, além de outros batata doce em pó, sal, molho de soja e refoguepasso 6
Junte brotos de bambu desfiadoetapa 7
Adicionando cenouras, cogumelos lula, aipo e cebolapasso 8
Tempero, sal, molho de ostra, molho de soja, pimentapasso 9
Finalmente, a saqueta é amassada dentro da bainha na Figura II. Na steamer. Pequeno saco, um por um instalado, fácil de guardar.passo 10
Enchendo podem não, directamente para o passo dois segmentos em molhos, fatias, flutuador para a água a ferver, mais material frito, semelhante ao recheio anteriores, mas não tanto com o material de Conus Ban preparados misturar em conjunto, e finalmente tempero. Note-se que este tempo será seco, misture na hora de adicionar água, cozinhar taro Ban diretamente com água sobre ele,passo 11
Yu Zi tapioca amido agrupados com a pele, se a embalagem não é bom, pode levar de dois cozido com água quente, em seguida, adicionado por amassar juntos a pele original, esfregada na totalmente integrado, de modo que o pacote de pele para o estado pacote Yuzi muito bom, eu não estaria fora de forma.passo 12
Frito tempo material, mas também acrescentou alguma coisa, mas eu só usar as palavras locais, é uma espinha de peixe, um pequeno fogo até dourar, esmagado, cerca de 2 colheres de sopa, finalmente intensificadas com dentro material, muito doce.