pickles Yunnan - água Dougu - Comida chinesa

Como um nativo de Yunnan amor de Dougu, tanto amor para a linhagem selvagem! Tempeh, é um chinês produtos tradicionais de soja fermentados. Antiga disse tempeh como "tranquila Shu", também chamado de "viciado". O registro mais antigo encontrado no livro da dinastia Han Liu Xi "COLLATION dieta", tempeh reputação como um "cinco sabores para reconciliar, a ser feito." O livro também descreve um "Método de soja", os "Cuisine" AD 2-5 séculos. Os antigos não só para molho de lagosta usado para aromatizar, mas também para a medicina, é extremamente valorizado. "Han", "registros históricos", "Artes para o povo", "Compêndio da Materia Medica", etc., têm esta documentado. De acordo com registros, tempeh produção, foi a primeira propagação pela County Taihe de Jiangxi off após o desenvolvimento e melhoria contínua, tornando tempeh se tornar um único se tornar um, do condimento favorito, mas também se espalhou no exterior. Taiwan, China chamado tempeh como "sombra Soy", os japoneses chamado tempeh é "satisfeito Soy", os países do Sudeste Asiático são geralmente consumidos tempeh, tempeh matéria-prima dividido por "feijão preto molho de lagosta" e "tempeh soja" dois. Com marrom escuro ou marrom, delicioso, salgado moderada, doce e entulho, com soja tempeh aroma único melhor. Tempeh é rico em proteína (20%), gordura (7%) e hidratos de carbono (25%), e contém muitos aminoácidos necessários para o corpo, também contém muitos minerais e vitaminas e outros nutrientes. Tempeh também faz o seu único aumento aroma apetite, promover a absorção. Nosso país na Guerra da Coreia, tem sido a oferta de produção em massa de voluntários para comer lagosta. Tempeh pode não só gosto, mas também pode ser usado como medicamento. A medicina chinesa acredita tempeh índole, doce e levemente amargo, não suando alívio, brotoeja, larga na Chufan, efeito de desintoxicação Xuan Yu, pode curar um resfriado, dor de cabeça, sensação de aperto no peito, vômitos problemas, calafrios e febre tifóide e intoxicação alimentar e outras doenças. Tempeh tem sido amplamente utilizado na cozinha chinesa soja 2 kg água 3L sal quantidade certa gengibre fresco 500 gramas cominho 5 g pimenta 5 g Senhorita Yan Praça Manual - fixação de morango selvagem 2 g anis estrelado 2 g pimentão 1 kg

passo 1

Após a soja boa seleccionado desejado embeber a noite antes, sem óleo foi vertida na panela, toda a água ferver seca, verteu-se sobre a panela, lançada no sal, cobrir fermentação natural, de 3 a 5 dias no sol melhor

passo 2

Após a fermentação é de preferência moldada em tal desenho

passo 3

Prepare os ingredientes, tiras de gengibre ou tiras podem ser devido à preferência pessoal

passo 4

Depois de todos os ingredientes em uma agitação, água mineral

passo 5

A este estado, pronto para comer, não toque a mais, melhor o óleo carregado na jarra selada de
batata leite velhas
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