A sub carne presunto # máquina pode escolher um assento Ning # - Comida chinesa

presunto, Província de Yunnan, um dos famosos especialidade local, porque produzido em Xuanwei nomeado. Suas principais características são: a forma de alaúde, pequeno osso única grande, gordo e magro carne fina moderada; seção de corte, aroma! Ham pão bolinhos de massa, sabor salgado do presunto penetração arroz glutinoso, arroz glutinoso para fazer simples para absorver totalmente o cheiro de presunto salgado, fazendo bolinhos deliciosos salgados Participar de atividades: # A máquina pode escolher um assento Ning # Xuanwei presunto 400 gramas arroz glutinoso 1000 g Zongye quantidade certa corda dumplings quantidade certa

passo 1

Prepare arroz glutinoso 1000 gramas, um presunto.

passo 2

Arroz glutinoso foi lavado com água várias vezes, a água de drenagem, Lek sair arroz glutinoso, bolinhos de arroz no processo, que irá afectar o funcionamento das gotículas de água bolinhos.

passo 3

Limpe presunto cortado em pequeno, muito gordo são cortadas, há infiltração de bolinhos de arroz glutinoso Feiyou mais perfumadas.

passo 4

Zongye frente bolinhos Shengti limpo, utilize uma tesoura para remover as extremidades das pontas. Ferida em um em forma de funil cónico, os cantos afiados nota inferior não têm espaços vazios.

passo 5

Coloque uma colher de arroz, pressionado (você pode usar os pauzinhos picar, fazer arroz glutinoso cheio de ângulo agudo.

passo 6

Para o presunto.

etapa 7

Continue cheio de arroz glutinoso, pode ser apertado com uma colher, cheio de bolinhos de arroz glutinoso embrulhado olhar melhor, embalar apertado verdadeira aderência ou não irá afetar o sabor de bolinhos.

passo 8

Um bom beliscar bolinhos, forma fixa, a outra mão em cima das folhas tampa para baixo.

passo 9

folhas extra comprimido em conjunto e dobra para um lado.

passo 10

Um bolinhos mão fixa, a outra mão para bolinhos corda de aperto bolinhos bolinhos mão final corda fixa, com as duas mãos das cordas bolinhos apertados.

passo 11

figura

passo 12

Bolinhos de folhas de bambu embrulhadas cortar o excesso, de modo que os bolinhos olhar agradável e limpo, na panela, adicione a quantidade de água absorver uma hora, cubra e cozinhe por 2 horas, e, em seguida, ferver por 1 hora. Cozinhe bolinhos tempo, ter flexibilidade, olhar para os bolinhos de tamanho de pacote.

passo 13

produto final

passo 14

produto final

passo 15

produto final
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