bolinhos de enchimento do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

500g

 

carne de porco

 

150g

 

ovos

 

100g

 

 Pimenta quantidade adjuvante de óleo de quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de soja ostra

 bolinhos de enchimento Leek praticar um dreno alternativo lavagem leeks.

2 costeleta de porco com purê, acrescente um pouco de vinho, com pauzinhos uma direção marcada com a carne moída fresca. Em seguida, adicione o gengibre, sal, molho de ostra, molho de soja, cozidos espera agitação óleo.

3 eo rosto começou, seu marido com água morna, e, a fim de torná-lo forte e a resistência da superfície, e uma pequena adição de amassar sal.

4 Haha, ou grande força de seu marido, levou apenas alguns amassar farinha de massa.

5 e massa na tigela, tampa, vai acordar.

6 aproveitando o momento em que a massa de pão, os ovos na panela e aquecida.

7, enquanto se aquecia, agitar com pauzinhos em pedaços.

8 Lek água cebolinho.

9 cebolinho e pedaços de carne marinada ovo são vertidos agitada uniformemente.

10 Neste caso, a superfície estava bem acordado.

11 amassar a massa de pequeno diâmetro de cerca de 3 cm de comprimento tiras, e, em seguida, cortados em aproximadamente 1,5 cm de comprimento peças crianças.

12 por conveniência de invólucros de bolinho de massa, estes pequenos pedaços são press agentes de superfície para um pequeno bolo.

13 abaixo para rolo bolinho pele, e esta é minha vida.

14 não diminuir a velocidade de nós dois, um vai embalar fora de tantas bolinhos, olhar, eles se como puro!

15 quando bolinhos, água foi vertida para o vaso e aquecido até à ebulição, quando o bolinho de massa na panela, agita-se suavemente com uma colher, de modo a não colar às pan bolinhos.

Após 16 aberta novamente água, e, em seguida, introduzir um pouco de água fria até que todos os bolinhos que flutuam na água para se deslocar.

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