bola de raiz de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

200g

 

Rouni

 

250g

 

salsa

 

150g

 

 Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto quantidade de açúcar quantidade certa de gengibre quantidade adequada de ovos a quantidade de cebolinha molho de soja

 Lotus bola de raiz de lótus vai abordar um ralador

2 raiz de Lotus e sal gengibre tempero.

3 Rouni adicione a cebola, gengibre, sal, açúcar, molho de soja, óleo de gergelim e um ovo e misture bem.

Toda a carne e lótus raiz 4 foram juntos misto,

5 podem ser pontos de tempo suficiente ligeiramente pegajosas como amido.

6 feita uma das Mariko

7 para baixo o cárter de óleo, aquecido sob Mariko, segurando o fogo, tudo o Mariko uma reposição amarelo dourado.

8 de salsa picada e cebolinha e gengibre também picado.

9 outro a partir de uma panela, Fry Pan com cebola gengibre,

10 Pour agitação salsa açúcar-adoçado.

A frente 11 todos bolinho frito na panela, água add, Mariko estouro. ferver fogo, vire para ferver um pouco de suco.

Rouchao montanhas selvagens
Anterior
bolinhos de enchimento do alho-porro
Próximo

Torrada de cereja

camarões grelhados

mariscos fritos

caranguejo

Abacaxi arroz frito