lótus
200g
Rouni
250g
salsa
150g
Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto quantidade de açúcar quantidade certa de gengibre quantidade adequada de ovos a quantidade de cebolinha molho de soja Lotus bola de raiz de lótus vai abordar um ralador 2 raiz de Lotus e sal gengibre tempero. 3 Rouni adicione a cebola, gengibre, sal, açúcar, molho de soja, óleo de gergelim e um ovo e misture bem. Toda a carne e lótus raiz 4 foram juntos misto, 5 podem ser pontos de tempo suficiente ligeiramente pegajosas como amido. 6 feita uma das Mariko 7 para baixo o cárter de óleo, aquecido sob Mariko, segurando o fogo, tudo o Mariko uma reposição amarelo dourado. 8 de salsa picada e cebolinha e gengibre também picado. 9 outro a partir de uma panela, Fry Pan com cebola gengibre, 10 Pour agitação salsa açúcar-adoçado. A frente 11 todos bolinho frito na panela, água add, Mariko estouro. ferver fogo, vire para ferver um pouco de suco.