repolho chinês
400g
Carne de porco Farinha de bicarbonato de materiais em pó quantidade quantidade quantidade quantidade de sal de soja pasta e pimenta a gosto quantidade frango quantidade quantidade quantidade de gengibre óleo de sésamo A prática do pacote de repolho carne de porco da carne de porco, cortada em cubos 1 picareta. 2 Adicione o molho de soja. 3 em pimenta branca. 4 gengibre. colar 5 feijão add. 6 Adicione o sal, frango, misture óleo. 7 finamente picado repolho, 8 um pouco no óleo agitada. 9 para a cebola, misture. 10 para a carne e couve cebola marinado, e misturou-se homogeneamente. 11 add óleo de gergelim, mexa. 12 em um recheio coque. 13 de água quente para o fermento aberto, farinha em, e para a massa, lugar num local aquecido a fermentar. 14 fermentado massa, amassar novamente força, amassar a massa mastigável. 15 puxando para os agentes de superfície de tamanho adequado. 16 rolo em um couro redondo. 17 recheios de escavação com uma colher, com uma colher sobre a compactação. Pacote 18 ser maiores pães. Uma dobra numa dobragem, amassamento dos ponteiros do relógio, movendo-se em sentido oposto ao da última pinça intermediário Servir poço circular. 19 vai fazer os mesmos buns quadrados tudo embrulhado. Impermeabilização em um lugar quente, desta vez é muito crítico, bom pão de cabelo, depende também este passo Oh, então não se preocupe. 20 vapor com água, óleo de grelha escova acima, bolos código acima, o fogo. Depois de cozinhar, assar 20 minutos fora do fogo. Em seguida, desligue o fogo não se apresse para abrir a tampa, esperar 5-8 minutos, e outro fermentado estabilizar o estado de aberta, não será colapso de volta.