carne de porco cozido no vapor - começando - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

250ml

 

pó Zhengrou

 

20g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja, soja quantidade de alho 2 cebolas 2

 porco cozinhados - uma carne de porco cortada a partir do bloco prática em bruto;

2 Zhengrou pó, molho de soja, molho de soja, alho, um pouco de óleo, carne de porco salgada em invertido;

3 são colocados tempero mistura 2 minutos;

4 para baixo um pouco de luz azul mix bem;

5 de descarga de vapor marinado carne;

6 a Zhengrou tapado e de vapor durante 20 minutos;

7 Fenzhengrou no vapor;

8 Toma metade das cebolas cortadas em seções, corte um pouco de cebola picada verde para enfeitar;

9 picada cebolinha e misture bem cair no Zhengrou.

ovos de codorna variável de frango
Anterior
Carne de porco frita lentilha
Próximo

Sopa de tomate tofu

Kelp bar de sopa

Guisado com arroz

Kung Pao Chicken