Peixe seco picante - Comida chinesa

Ingredientes

Peixe seco

350g

Acessórios: quantidade adequada de óleo, molho de peixe cozido no vapor, quantidade adequada de pimenta verde, 2 cebolas, 1 alho, quantidade adequada de pimentão seco, quantidade adequada de pimenta,

A prática de peixe seco picante 1 O peixe seco é lavado com água morna

2 Depois cozinhe por 10 minutos

3 O peixe seco ao ar no vapor é rasgado em pedaços pequenos após o resfriamento (quebrei em pedaços pequenos)

4 Lave e desfie a pimenta verde, descasque e desfie a cebola

5 Coloque o óleo em uma panela quente.Depois que o óleo estiver quente, adicione o peixe seco ao ar e refogue em fogo baixo até queimar levemente.

6 Em seguida, adicione o alho picado, o pimentão ralado seco e a pimenta até obter um perfume

7 Adicione o peixe seco e frite

8 Adicione o pimentão picado

9 Coloque cebola

10 Adicione o molho de peixe cozido no vapor, frite

11 Frite uniformemente

12 produtos acabados

Pão de repolho de porco
Anterior
ovos de codorna variável de frango
Próximo

Sopa de tomate tofu

Kelp bar de sopa

Guisado com arroz

Kung Pao Chicken