Pão de repolho de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne de porco picada

 

200g

 

repolho chinês

 

1 árvore

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, certo cinco temperos em pó, sabor certo, muito fresco, quantidade certa de MSG, molho de ostras certo, cebola certa, gengibre certo, um pouco de ovo, 1 molho de macarrão doce, pouco óleo de gergelim, açúcar branco certo, fermento em pó, molho de soja, amido certo

 A prática de pãezinhos de carne de porco e repolho 1 Adicione um pouco de sal à farinha, açúcar branco, lave o fermento em pó com água fervente quente, viva em uma massa leve, fermente 2 vezes

2 Prepare os ingredientes que você precisa

3 Adicione sal à carne picada, glutamato monossódico, óleo de gergelim muito fresco, molho de soja, cebola verde, gengibre, aletria picada, ovo, amido seco, molho de macarrão doce, molho de ostras, mexa em uma direção, deixe marinar por cerca de 30 minutos

4 Lave o repolho para controlar a umidade

5 Corte o repolho em cubos, adicione um pouco de óleo e mexa bem

6 Mexa o repolho e a carne picada marinada uniformemente

7 Amasse a massa fermentada com força para expelir o ar para dentro

8 Amasse o macarrão amassado em tiras longas e puxe para um tamanho adequado

9 Estenda o medicamento em um círculo

10 Enrole em pães cozidos no vapor, coloque em uma panela de água fria

11 deliciosos pãezinhos de repolho de porco fora da panela

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