Carne de porco frito com daylily - Comida chinesa

Carne de porco 200g fase grama alimento diurno 1 pacote fase grama comida pimenta verde 1 fase grama consumo de óleo alimentar 200g alho 200g fase grama alimento gengibre 200g fase grama alimento óleo de amido molho de soja molho para cozinhar vinho 200g sal 200g
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. Depois de limpar o diurno, ferva-o com água fervente por um tempo.

  • 3. Remova e deixe de molho em água fria por 2 horas e troque a água uma ou duas vezes no meio.

  • 4. Desfie a carne, adicione um pouco de molho de soja cru, cozinhe vinho, sal, amido seco, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 5. Óleo quente na panela, alho gengibre perfumado.

  • 6. Frite a carne de porco até que ela mude de cor e adicione o pimentão verde para fritar.

  • 7. Mova a carne de porco desfiada para o lado da panela (ou sirva), adicione um pouco de óleo e frite o diurno por um tempo.

  • 8. Adicione a carne de porco desfiada e misture, frite por um tempo com molho de ostra.

  • 9. Finalmente, adicione uma quantidade adequada de sal para temperar.

  • Daylily frio
    Anterior
    Quiche de vegetais de alfafa
    Próximo

    Alfafa de Kung Fu

    Brotos de feijão mungo