Hemerocallis frito fresco - Comida chinesa

Flor amarela 300g de lombo de porco 300g de castanha de caju 50g de sabão alimentos sal 5g de gengibre em pó 5g de pimenta verde 1 cada
  • 1. Materiais: 300 gramas de flor amarela, 50 gramas de caju, 1 pimenta verde e vermelha, 300 gramas de cume de porco, 5 gramas de gengibre em pó e 5 gramas de sal.

  • 2. O tratamento de flores amarelas frescas, remova todos os estames de flores amarelas frescas, você pode remover a maior parte da colchicina.

  • 3. Mergulhe as flores amarelas com os estames em solução salina leve por 30 minutos.

  • 4. Frite os cajus até ficarem levemente amarelados, depois aqueça a panela em pó de gengibre perfumado, divida na carne desfiada, adicione os pedaços de pimenta verde e vermelha e frite por 2 minutos.

  • 5. Adicione flores amarelas frescas e frite por 1 minuto, tempere com sal.

  • 6. Por fim, adicione o caju e misture bem

  • Alfafa de Kung Fu
    Anterior
    Abobrinha com molho de carne
    Próximo

    Brotos de feijão mungo