cogumelos secos embebido até ficar macio, desfie. carne de porco (pouca gordura melhor), com 2 colheres de soja colher molho / 1 arroz / pimenta branca para paladar, conserva agarrar de espera.
Da panela, refogue alho picado / rabanete vermelho. Porque é alho, para que o fogo não pode ser usado, caso contrário, é fácil de se concentrar o alho picado, pequeno incenso quente para wafting cheiro, um amarelo dourado para estado.
cogumelos sequencialmente adicionar secas / carne de porco, frite a carne de porco agitar branqueamento.
Adicione o repolho picado stripping, depois de agitar um pouco, em seguida, vertida em água e a água de molho de cogumelos nivelada com alimentos.
Após os ingredientes são cozidos moles, começar tempero. adição sequencial de sal (adicionar acordo com o gosto pessoal) / molho de soja (cerca de 3 colheres) / vinagre preto (cerca de 2 colheres de chá), temperando necessidade um pouco mais pesado do que sabores habituais, porque mesmo após a adição de farinha de arroz.
Após a conclusão de tempero, massa de arroz (sem imersão) directamente na panela. Voltando um pouco de comida, deixe de molho macarrão de arroz no caldo.
Quando o arroz está totalmente imerso no caldo, e amaciado, a agitar durante usando pauzinhos espátula. Continue mexendo até que o molho é stir fry arroz é seco você pode desligar o fogo, pronto para prato e sirva.
Salgados macarrão frito bomba Q completou !!!!