Lotus folha milho Fenzhengrou - Comida chinesa

folha Belly 4 Taro 1 Millet 80g cartucho de pó 1 Zhengrou 2 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de chá de vinho de arroz pimenta branca Sal a gosto
    1

    Lavagem milho embebido 1 hora ou mais, fatias taro de espessura da casca, de lótus embebido lavada, carne de porco (porco ou galinha coxa mudado também) marinar aperto alternativo durante 30 minutos com o molho de soja, vinho e pimenta branca.

    2

    O pó Zhengrou milho e misturou-se, em seguida, pode tentar salgada, sal adicionado pode ser apropriado.

    3

    1/4 lótus folha folha de corte, e a folha de taro, em seguida, colocar sequencialmente, de carne e de milho, folhas de lótus e, em seguida, para embrulhar no tabuleiro de descarga, o vaso foi evaporada até à electricamente mais de 40 minutos, evaporou-se para completar todos os ingredientes cozinhados .

    4

    Você pode polvilhar a quantidade certa de água quando o saco de milho, milheto para fazer cozido no vapor comparar Ruannuo.

  • Ka ni macarrão de arroz frito
    Anterior
    divisão versão Aki Piebu da saúde abóbora arroz
    Próximo

    arroz de abóbora

    arroz Estrela Fried