macarrão de arroz fritos caseiros - Comida chinesa

palha pó 150g fio de porco 250g Repolho 1/3 estrelas Número de flores cogumelos 300cc água molho de soja Preto fungo várias flores A quantidade de molho de ostra pimenta branca a gosto quantidade de alho
    1

    Preparação: Adicione fio de porco 1 colher de sopa de molho de soja mistura, marinar, pelo menos, 15 minutos; após o cozimento em pó embebido durante cerca de 2 a 3 minutos para drenar amolecer, cortado em metade; folhas Coreia em pedaços pequenos descascadas, cortadas e cogumelos fungo preto filamentação alternativo

    2

    Vaso de derramar uma pequena wok óleo, adicionar fio de porco 7 a 8 minutos frite cozidos (descoloração da carne, mas ainda pouco avermelhado) prato alternativo

    3

    Adicione os cogumelos após re em um pouco de óleo, refogue o alho picado, fungo preto e repolho salteados sobre, para a água, tampe e cozinhe até que a água macia para vegetais ferver

    4

    Despeje o molho de molho de ostra e grau pimenta branca, sabor levemente salgado para

    5

    O prato apropriado em torno do meio do arroz na parte da mistura de sopa, cubra a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de três minutos náuseas

    6

    E, finalmente, para a carne de porco, frite até que a carne pode ser cozido com pauzinhos

  • Taiwan ortodoxa Chimi Fen peixe pequeno
    Anterior
    abóbora macarrão de arroz frito finas
    Próximo

    arroz Estrela Fried

    arroz de abóbora

    arroz de abóbora