Preparação: Adicione fio de porco 1 colher de sopa de molho de soja mistura, marinar, pelo menos, 15 minutos; após o cozimento em pó embebido durante cerca de 2 a 3 minutos para drenar amolecer, cortado em metade; folhas Coreia em pedaços pequenos descascadas, cortadas e cogumelos fungo preto filamentação alternativo
Vaso de derramar uma pequena wok óleo, adicionar fio de porco 7 a 8 minutos frite cozidos (descoloração da carne, mas ainda pouco avermelhado) prato alternativo
Adicione os cogumelos após re em um pouco de óleo, refogue o alho picado, fungo preto e repolho salteados sobre, para a água, tampe e cozinhe até que a água macia para vegetais ferver
Despeje o molho de molho de ostra e grau pimenta branca, sabor levemente salgado para
O prato apropriado em torno do meio do arroz na parte da mistura de sopa, cubra a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de três minutos náuseas
E, finalmente, para a carne de porco, frite até que a carne pode ser cozido com pauzinhos