Panela de água fervente para cozinhar o seco e quente pote de arroz por 1 minuto, escorra e coloque o pegou em uma panela pequena, cubra o ensopado de espera
Adicionar bolhas fragmente cogumelos (retenção de água cogumelo), camarão salgada diluída embebido, cebola picada finamente e aipo, couve, cenoura ralada, rebentos de feijão lavar posição
Banha wok óleo vegetal, cogumelos refogue e camarão
Em seguida, adicione carne de porco salteados até que a carne anti-branco
Coreia continuou a se juntar julienne, rabanete vermelho e todos os temperos e deixe ferver
queimaduras de arroz ligeiramente cortados em pedaços pequenos, e cebola verde da acrescentou, pauzinhos e use uma espátula para agitar o molho pode desligar
Cozinhar uma panela de água fervente, depois que a água ferve derramar brotos de feijão verde ferver quente, panela de água fervente pode ser pego novamente, não muito quente
Os brotos de feijão cozido e contas de aipo foram adicionados a abordagem pot misture bem juntos.
Servir.