Taiwan ortodoxa Chimi Fen peixe pequeno - Comida chinesa

1 Plum 250g de carne de porco 3 colheres de sopa de banha 3 colheres de sopa de óleo vegetal 30g de camarão seco Cogumelos secos 103 colheres de sopa de cebola vermelha bolos repolho 400g Metade uma cenoura 300g de feijão verde brotos 2 cebolas 2 aipo Água embeber cogumelos copos de 2 m 2 colheres de sopa de molho de soja 1/2 colher de chá de sal frango pó fresco 1 colher de chá Pimenta 1 colher de chá
    1

    Panela de água fervente para cozinhar o seco e quente pote de arroz por 1 minuto, escorra e coloque o pegou em uma panela pequena, cubra o ensopado de espera

    2

    Adicionar bolhas fragmente cogumelos (retenção de água cogumelo), camarão salgada diluída embebido, cebola picada finamente e aipo, couve, cenoura ralada, rebentos de feijão lavar posição

    3

    Banha wok óleo vegetal, cogumelos refogue e camarão

    4

    Em seguida, adicione carne de porco salteados até que a carne anti-branco

    5

    Coreia continuou a se juntar julienne, rabanete vermelho e todos os temperos e deixe ferver

    6

    queimaduras de arroz ligeiramente cortados em pedaços pequenos, e cebola verde da acrescentou, pauzinhos e use uma espátula para agitar o molho pode desligar

    7

    Cozinhar uma panela de água fervente, depois que a água ferve derramar brotos de feijão verde ferver quente, panela de água fervente pode ser pego novamente, não muito quente

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    Os brotos de feijão cozido e contas de aipo foram adicionados a abordagem pot misture bem juntos.

    9

    Servir.

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