carne moída para marinar-lo com vinho de arroz, molho de soja, pimenta branca, amido de milho Após cozinhar pote de suave abóbora eletricidade, pele e sem semente (se você quiser manter a pele abóbora, escovas de dentes disponíveis anteriormente limpar a pele) Abóbora Jiaocheng liquidificadores lama, pode deixar alguns balanço pingo de se preparar para efeitos de admissão (com uma senhora culinária vida útil da máquina)
cenoura ralada, cebola picada verde, cogumelos, fungo preto embebido desfiado
Ferva uma panela de água, adicione o arroz um minuto quente após o rolo, em seguida, pegou o arroz cozido entupido
Cebola pote refogado com óleo de sésamo, e, em seguida, foram colocadas em solo de carne, cogumelos, fungos preto
cenoura salteados, bares de abóbora
Adicionar purê de abóbora, farinha de arroz
Após a adição de molho de soja e de vinho de arroz, em seguida verter água cogumelo agitar-frite Após a adição de pimenta branca salteados, adicione algumas cebolas para adicionar óleo da fragrância Polvilhe um pouco de luz verde misturado com o que estava na lata de disco