A farinha de arroz com água quente e abertura Dongfen, misturar bem e de drenagem colocada ligeiramente depois da panela de arroz recipiente interno Pax
Abóbora casca de sub Houqie Ding, no prato de vapor, em seguida, colocado em cima do recipiente interno com o exterior panela de arroz Dongfen colocar um copo de água, pressionar o poder
abóbora no vapor e macarrão de arroz é o momento de estoque. Da panela, a cebola vermelha pequena perfumado quente da cebola vermelha para se transformar em cor dourada aberta e saída de sabor (banha explosão será mais perfumado), em seguida, adicione carne de porco e mexa para carne branca, em seguida, adicione os cogumelos salteados com camarão e aroma para sair, finalmente sufocar para o vinho de arroz, molho de ostras e outros temperos, deixe ferver e cozinhar para fritar uniformemente colorida saboroso abóbora no vapor com uma colher pressionado em lama grossa
A couve, rabanete adicionado no passo 3 Rouzao frite uniformemente cogumelos (pode considerar mais um pouco de água)
Seguido de arroz, vermicelli, abóbora, azeite, sal e pimenta e misture cebola bem nítidas
wok limpa antes de salsa no final polvilhe, aipo e misture bem para completa