Sopa de flores de ovo de espinafre de tomate - Comida chinesa

Esta é uma sopa muito nutritiva, que não é apenas apetitosa e digerível, mas também o espinafre é rico em caroteno, o que é muito bom para o corpo humano, especialmente adequado para beber pela manhã e é muito quente. Não apenas o agridoce dos tomates, mas também a ternura das flores dos ovos e, depois, com os espinafres e o pleurotus eryngii, pode-se dizer que possui cores e fragrâncias cheias! ! ! tomate 2 peças espinafre 11 ovo 2 peças Pleurotus eryngii 11 molho de soja 1 colher Essência de frango Meia colher ketchup 1 colher sal A quantidade certa salsinha um pouco
  • Lave os tomates e corte em pedaços pequenos

  • Retire o espinafre e lave as raízes

  • Pleurotus eryngii lavado e fatiado

  • Bata os ovos em uma tigela e adicione um pouco de sal Use os pauzinhos para mexer em uma direção

  • Aqueça o óleo na panela e despeje o tomate Frite até o suco de tomate

  • Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver

  • Despeje o Pleurotus eryngii e cozinhe por cerca de 2 minutos

  • Em seguida, despeje espinafre

  • Adicione uma colher de molho de soja

  • 1/2 colher de essência de frango

  • Uma colher de pasta de tomate

  • Cozinhe com sal adequado por cerca de 2 minutos

  • Por fim, despeje o líquido do ovo Depois que a flor do ovo é formada, ela pode ficar fora da panela

  • Polvilhe com um pouco de coentro para enfeitar

  • Macarrão frito à mão com repolho leve para crianças
    Anterior
    crianças brancas aprender a fazer de zero baseados em biscoitos
    Próximo

    peixe Teriyaki Long Lee

    ovo cozido no vapor