Peixe-dragão de tomate delicioso (peixe de basa de tomate) - Comida chinesa

Tomate 11 ketchup 3 colheres gengibre 3 comprimidos Pimenta preta Várias colheres Cozinhando vinho 2 colheres açúcar 2 colheres sal Um pouco amido A quantidade certa alho 2 pétalas
  • 1 Dragonfish sugado seco com toalha de papel de cozinha

  • 2 Corte em cubos de cerca de 1 cm. Use gengibre picado e uma quantidade adequada de pimenta do reino.

  • 3 Coloque a água para ferver na panela e despeje o peixe para empalidecer. Em menos de um minuto, a carne do peixe dragão é muito cozida!

  • 4 tomates, descascados e picados

  • 5 Óleo frio na panela quente, adicione o alho e refogue o alho picado, adicione o molho de tomate e continue a refogar. Despeje o peixe-dragão e frite por um minuto.

  • 6 Coloque a quantidade certa de sal, molho de soja e saia da panela! (Nota: Se você usar molho de tomate, poderá adicionar mais açúcar; se for molho de tomate, o açúcar poderá ser reduzido )

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