Mexa feijões secos - verão para forçar os legumes secos agitar - Comida chinesa
Ingredientes
- feijões 400g
- batata 150g
- carne magra 50g
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pimentas secas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 escolher feijão limpas, dividi-lo em grandes segmentos.
- 2, batatas descascadas, cortadas em tiras, lava-se a superfície de amido seco.
- 3 fatias de carne magra, adicionada uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra em conserva.
- 4 quantidade de óleo vegetal adicionado à panela, agita-se para baixo a seco em tiras.
- 5 tiras para a superfície de agitação seco Jinhuang Sheng do modo de espera.
- 6, em seguida, para baixo nos feijões secos agitar.
- 7 a agitar feijões secos superfície Jinhuang Sheng do modo de espera.
- 8 pan continua a deslocar, frite a carne.
- 9 para dentro do alho cebola gengibre, secou-se pimentos vermelhos até perfumado.
- 10 para o feijão, batata, a quantidade transferida de açúcar, molho de soja, molho de ostra, sal, frango agitar uniformemente.
dicas
Batatas e feijão sem acrescentar muito óleo quando o óleo.