Mexa feijões secos - verão para forçar os legumes secos agitar - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões 400g
  • batata 150g
  • carne magra 50g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimentas secas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 escolher feijão limpas, dividi-lo em grandes segmentos.
  • 2, batatas descascadas, cortadas em tiras, lava-se a superfície de amido seco.
  • 3 fatias de carne magra, adicionada uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra em conserva.
  • 4 quantidade de óleo vegetal adicionado à panela, agita-se para baixo a seco em tiras.
  • 5 tiras para a superfície de agitação seco Jinhuang Sheng do modo de espera.
  • 6, em seguida, para baixo nos feijões secos agitar.
  • 7 a agitar feijões secos superfície Jinhuang Sheng do modo de espera.
  • 8 pan continua a deslocar, frite a carne.
  • 9 para dentro do alho cebola gengibre, secou-se pimentos vermelhos até perfumado.
  • 10 para o feijão, batata, a quantidade transferida de açúcar, molho de soja, molho de ostra, sal, frango agitar uniformemente.

dicas

Batatas e feijão sem acrescentar muito óleo quando o óleo.
(Abóbora) Squash Potato bacia
Anterior
Doce e azedo peixe
Próximo

Fenzhengrou

Pine milho frito porcas

bife de peixe friável