passo 1
camarão Roche quantidade certa. Quantidade de concha de ouro, a caixa esfregar limpa após o uso. 2 tomates, marcado faca transversalmente, embebido em água a ferver durante 5 minutos, depois de 5 minutos, a pele rasgada, Shi Di corte, tomates cortados, triturados e, em seguida, cortadas em Ding, para o disco de reserva.passo 2
Ferva quente, ir quantidade certa de óleo para dentro dos tomates pequenos, frite o fogo, enquanto a traseira esmagado tomates com o lado de cereais uma colher de fritar, até que a especulação financeira, a especulação após a adição de uma quantidade adequada de água de degelo, galangal, folhas de limão, erva-cidreira, pimentão, são misturados após a cobertura, o calor do fogo fervura e ferver por 30 minutos, 30 minutos, remover todo o material de resíduo.passo 3
Panela, adicionando uma quantidade apropriada de refrescante molho, pasta de camarão, pimenta, açúcar, sal, em seguida, para baixo para o Roche camarão, marisco e cogumelos brancos do ouro, e ferver em fogo médio, misturar bem após 10 minutos. Após 10 minutos, jogando para a espuma flutuante, adicionar a quantidade certa de leite de coco, molho de peixe e frango, todos empurrão, suco de aperto de limão, panela fora do fogo.passo 4
mapa acabado