Simples e fácil de fazer delicioso "Tom Yum Kung" comer a palavra "cool" na - Comida chinesa

camarão Roche quantidade certa golden Bay quantidade certa tomate quantidade certa Galangal quantidade certa folhas de limão quantidade certa lemongrass quantidade certa pimentão secado quantidade certa molho de Tom Yam quantidade certa pasta de camarão quantidade certa pimenta quantidade certa açúcar quantidade certa sal quantidade certa leite de coco quantidade certa molho de peixe quantidade certa frango quantidade certa suco de lima quantidade certa

passo 1

camarão Roche quantidade certa. Quantidade de concha de ouro, a caixa esfregar limpa após o uso. 2 tomates, marcado faca transversalmente, embebido em água a ferver durante 5 minutos, depois de 5 minutos, a pele rasgada, Shi Di corte, tomates cortados, triturados e, em seguida, cortadas em Ding, para o disco de reserva.

passo 2

Ferva quente, ir quantidade certa de óleo para dentro dos tomates pequenos, frite o fogo, enquanto a traseira esmagado tomates com o lado de cereais uma colher de fritar, até que a especulação financeira, a especulação após a adição de uma quantidade adequada de água de degelo, galangal, folhas de limão, erva-cidreira, pimentão, são misturados após a cobertura, o calor do fogo fervura e ferver por 30 minutos, 30 minutos, remover todo o material de resíduo.

passo 3

Panela, adicionando uma quantidade apropriada de refrescante molho, pasta de camarão, pimenta, açúcar, sal, em seguida, para baixo para o Roche camarão, marisco e cogumelos brancos do ouro, e ferver em fogo médio, misturar bem após 10 minutos. Após 10 minutos, jogando para a espuma flutuante, adicionar a quantidade certa de leite de coco, molho de peixe e frango, todos empurrão, suco de aperto de limão, panela fora do fogo.

passo 4

mapa acabado
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