Lembro-me da primeira vez que eu comer arroz frito na Índia quando o proprietário britânico indiano me deu uma chamada Biryani arroz, misturado com frango, especiarias, cebola, aroma pessoas não podem se desembaraçar . Na Índia, o arroz não é apenas um alimento básico, mas pode ser usado com especiarias, legumes, carne, mudando os diferentes sabores do prato principal. Hoje, esta estrada é um arroz frito Arroz Pilau é. Arroz Pilau Há muitas receitas, como o chinês arroz frito Há muitas formulações diferentes do mesmo, é mais variada e especial do Arroz indiano. É risoto comum, tais como risoto, a maior diferença é que a ordem de liberação de água, risoto de estilo ocidental comum frito é bom material, a virada final sobre a água. E Pilau arroz é a primeira vez na água, coloque o arroz, que é apenas é necessária a quantidade certa de água, mais difícil, mas ao mesmo tempo, o aroma da integração plena de água e materiais, sabor arroz também é maior. arroz 200 gramas cebola 300 gramas ervilhas 50 gramas de manteiga sem sal 45 gramas sementes de cominho 1 colher de chá cloves 1 colher de chá folhas de louro 1 cardamomo 2 canela metade sal ½ colher de chá folhas de hortelã 7 g folhas de coentro 7 g
passo 1
cebola cortada em fatias finas.
passo 2
Você vai precisar para apimentar pronto, em um prato.
passo 3
Descongelado ervilhas, arroz água embeber durante 20 minutos.
passo 4
desengaçadas, folhas picadas, folhas de hortelã salsa para sair. Este passo é para não cortar hortelã, ou aroma de hortelã irá evaporar, inútil.
passo 5
Manteiga numa panela em forma de calor para derreter.
passo 6
Adicionar especiarias preparadas.
etapa 7
Quando o aroma de especiarias, você pode ver o início de cardamomo abriu, em seguida, adicione a cebola.
passo 8
Colher de cebola dourada.
passo 9
Adicione as ervilhas e continuar a fritar por 2 minutos.
passo 10
Foi adicionado 400 ml de água, sal, e fervura tampado.
passo 11
Filtrou-se água embeber arroz, arroz na panela, tampa e cozinhar durante 5 minutos.
passo 12
O processo de cozimento, as folhas de hortelã pode ser picado.
passo 13
Cozinhe até que a água começou a terra seca, arroz que tem um pequeno buraco.
passo 14
Adicionar folhas de salsa e hortelã, um pequeno ensopado de fogo por 5 minutos.
passo 15
Misture bem placa.
passo 16
Melhor usar metros de comprimento longo arroz, o arroz será mais seco e delicioso.