feijão vermelho sorvete sagu - Comida chinesa

forte verão de entrada, chegar a uma tigela de sagu feijão vermelho gelado agora! essencial verão, fácil de aprender! Simi 100g feijão vermelho 150g leite 300ml sorvete de leite 24g O açúcar branco granulado quantidade certa

passo 1

O fogo para ferver o sagu água, add, ajustado ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos. Note que o tempo para cozinhar, mexendo constantemente para evitar Simi pan stick.

passo 2

Sago e cozinhe até o centro ainda não está totalmente claro, quando há núcleo branco, desligue o fogo, uma vez que a água fria.

passo 3

Cozido sagu após a adição de leite na geladeira. Eu coloquei o leite, por isso seria mais perfumado, como doce de leite doce que pode ser colocado. Esta foto parece um pouco Mongólia, perdoe-me ha

passo 4

Feijão na noite anterior durante a noite congelador geladeira, freezer e feijão vermelho cozido mais fácil. Quando os grãos vermelhos e cozinhe até que os peixes têm gosto farfalhar, adicione o açúcar e misture bem.

passo 5

O feijão vermelho leite sagu put in, além de sorvete de leite, gosto mais, não acredito que você tente! Se isso não for suficiente doce, então ele pode recuperar um pouco do açúcar branco.

passo 6

FIG gelo no verão terminou ~! !

etapa 7

Após gosto refrigerado melhor Oh!
editor comida sala de aula Vietnam carne locomotiva pó # #
Anterior
Simples e fácil de fazer delicioso "Tom Yum Kung" comer a palavra "cool" na
Próximo

vegetarianos curry

Frito fungo inhame

alho abalone

Melão pato guisado