[Shandong] ---- Toon assada da tofu - Comida chinesa
"assado tofu Shandong pratos tradicionais. Diz-se que o colapso deste método pot cozinhar, o primeiro é iniciado em Shandong. Desta vez com toon para fazer tofu assado, feijão coalhada para fazer um sabor mais rico. Toon e tofu com alimentos, pode melhorar o sistema imunológico do corpo, o calor de desumidificação, saúde e beleza. Em uma cor dourada prato, sabor delicioso, concurso, e com um ligeiro aroma toon, muito saborosa. " ingredientes
- tofu 300 gramas
- ovos 2
- toon em conserva 15 gramas
- farinha quantidade certa
acessórios
fardo
- sal 3 g
- açúcar 1 g
- frango 1 g
- vinho de cozinha 15 gramas
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- habilidade artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 tofu lavado e cortado em um recipiente grande, espalhada uniformemente sal, frango, vinho, cebola verde, conservadas durante 10 minutos.
- Misture 3 plus ovos peças quebradas.
- 4 partículas de sal em conserva toon lavou-se com água, lavou-se várias vezes de água, espremido picadas de volta.
- 5 marinado tofu em uniformemente com farinha.
- 6 mistura de ovos e, em seguida, para dentro do ovo coberto.
- 7 panela antiaderente e despeje o óleo para a fritura de tofu.
- 8 simplesmente feijão de ouro em ambos os lados e backup de dreno.
- 9 pote de lavagem inicial derramar um pouco faz saltar um óleo de cebola verde pouco picado.
- 10 Toon agitação uniformemente vertida fragrância.
- 11 add tofu, adicione um pouco de caldo (ou água).
- 12 adicionando um pouco de açúcar.
- 13 Shaozhu adicionar um pouco de vinho no momento.
- 14 Por fim, adicione frango, óleo de gergelim Regue.
- 15 sacudindo a panela do calor de modo a que a sopa uniformemente.
dicas
Marinado tofu primeiro momento, pode fazer tofu mais saboroso. Toon melhor com fresco, não também ser conservado, mas a lavagem para fora um pouco do sal. Finalmente, não sal, porque toon salgado, tofu marinado tem. Você não pode mexer, basta agitar a panela para evitar pedaços de tofu podres.