[Shandong] caixa de tofu refogado - Comida chinesa

"pot colapso, Shandong métodos de cozimento tradicional, do folk ao iniciar no operador de Jinan é" Yizhou Kodate "a escrita original" extensão pot "para tofu para o, o desenvolvimento mais formais futuro de vários legumes e carne, pratos de peixe, como o pot fã de peixe, o pote cumes folha, após a adição de suco de molho de prato fritar, cor amarela, suave e macio. delicioso sabor. "Tofu assada" é uma cozinha tradicional Shandong, em um escuro legumes amarelo, aparência limpa, entrada delicioso, rico em nutrientes. Quanto mais cedo a Dinastia Ming, Shandong Jinan apareceu assada tofu, período Qing o nascimento de sua cozinha real. Depois de se espalhar por todo Shandong, e passado para Tianjin, Pequim e Xangai. Hoje, apresentação caixa de tofu assado é desenvolvido com base em tofu assado no, é "assado" pratos representativos de Habilidade. Em um prato com uma forma agradável, cor dourada, características de sabor salgado. prática tediosa um pequeno bit pouco, mas definitivamente a primeira escolha para um banquete, rosto encaçapada Oh! " ingredientes
  • salmoura Tofu quantidade certa
acessórios
  • carne de porco quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • chalota quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • Vinho de arroz quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 comprado carne de suíno, em que o gengibre picado, cortar a fina, de espessura.
  • 2 adicionar o sal, vinho Huadiao, molho de soja, pimenta branca, frango, adicionando um pouco de água, batimento energicamente lentamente ao longo de uma direcção.
  • 3 tofu avanço para o vapor, vapor durante 10-20 minutos, de acordo com o tamanho da coalhada. (Papel principal é remover o sabor de feijão cru)
  • 4 a partir do corte de tofu intermediário em pedaços de cerca de 2 cm de altura, tendo um quadrado, são divididos em 9 blocos.
  • 5 cada um de tofu corte intermédio, dissecados. 9 turn tudo escavado.
  • 6 cebola ou alho-porro lavada picar. (I fizeram um total de duas vezes, a primeira chalota vez, segunda vez alho-porro, comer é bom oh!)
  • 7, que a carne de porco marinado na mistura, agitar.
  • cavado 8 tofu para o enchimento do cartucho.
  • 9 panela de calor, derrame de petróleo, o calor médio para o adesivo de amido de feijão seco inferior.
  • 10 ovos pegajosos.
  • 119 tudo ajuste, despeje a água, o fogo aberto. Pour sal, vinho de arroz, molho de soja, pimenta.
  • Cobrir a tampa 12, o fogo a ferver até que o molho é quase, pode colocar um pouco de amido húmido, mistura, coberto com óleo de sésamo.
  • 13 Em primeiro lugar, despeje a sopa, o prato no pote. Rapidamente pot aleta, tofu caixa de cabeça para baixo no prato pode ser.
  • 14 sopa deitada no topo de tofu, polvilhar pequena cebola verde cortado pode ser.

dicas

1, a carne de porco em conserva meia à frente hora de tempo para ajuda saboroso. 2, tofu, cozido no vapor em frente por um tempo, você pode remover o sabor de feijão cru. 3, corte e recheio que ter cuidado para evitar get podre. 4, o primeiro amido seco pegajoso, e depois ficar os ovos, o ovo pode fazer mais viscoso, mais firmemente, toda a forma de prato-lo mais bonito!
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