passo 1
Dumplings: carne picada, cenoura ralada, cebola, molho de soja, molho de ostra, sal, pimenta branca, óleo, mexa para o preenchimento não muito seca, adicione algumas colheres de água mineral, agitação, seu teste de salinidade oh.passo 2
Cenoura é friccionada com a ferramenta SAA seda, adicionado ao interior da carne.passo 3
Fazer bolinho pele, vermelho Luo Buqie dinga pouco de água, ponha a máquina de suco rotulado como suco, adicionando um pouco de farinha,passo 4
Amassar a massa, coberto com filme plástico ou gaze molhada, deixou-se repousar durante 30 minutos.passo 5
Tome metade da folha de massa, com forma de tampa de pressão de água mineral,passo 6
pele bolinho de massa do bebêetapa 7
Dumplings eu não vou ter uma boa maneira é apertar os bolinhos com uma imprensa garfo, como cada padrão de bolinho de massa, mesmo tamanho.passo 8
Extrusão com um laço garfopasso 9
Bolinhos de crianças, uma um bebê para comer 18. cap água mineral é muito pequeno, não muito carne nos bolinhos de pacote, (sopa para adicionar um pouco de molho de soja, óleo de gergelim, cebolinha, gergelim, água)passo 10
Então, mais tarde comutada para a pele bolinho de pressão tampa de garrafa, muito bom, fácil de usar, muita carne,passo 11
Garrafa de pressão cap grande ponto, eu tenho que comer até o ponto de gosto.passo 12
bolinhos de sino Chengdu adicionais Secagem: óleo picante, alho, sal ,, molho, vinagre, açúcar, amendoim, cebola, transferido para a suco e derramar sobre as bolinhos, salpique gergelim branco. Mexa delicioso!