[Shandong] alimento básico tradicional - caixa de tofu cebolinha - Comida chinesa
"Shandong macarrão é rico e colorido. A caixa de tofu alho-poró é um dos alimentos básicos caseira do Shandong rural. " ingredientes
- farinha 350 gramas
- cebolinha 100 gramas
- tofu 300 gramas
- camarão 15 gramas
acessórios
fardo
- sal 5 g
- açúcar 3 g
- pimenta 5 g
- pimenta em pó 3 g
- óleo de gergelim 15 gramas
- frango 2 g
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 uma quantidade adequada de água fria e adicionou-se a farinha na massa de suporte, durante 20 minutos.
- 3 tofu lavado picada.
- 4 panela antiaderente despeje a panela de óleo para o stir fry tofu picada.
- 5 Continue adicionando fry camarão mexa.
- 6 e, em seguida, adicione a cebola verde picado continuar.
- 7 reto água secou tofu arrefecer o calor a frio.
- 8 alhos franceses escolher limpo a água de drenagem, picado.
- Recipiente 9 colocados frito tofu e picado alho-porro, pimenta foi adicionado.
- 10 mais pimenta.
- 11 adicionar um açúcar pouco.
- 12 acrescente o óleo de gergelim.
- 13 misturar uniformemente frango juntos.
- 14 Finalmente, adicione sal.
- Misturar bem 15 torna-se os recheios de espera.
- Acordar contador 16 boa massa é cortada em uniformes de condensação agente sub pequenas alíquotas.
- 17 por set despertar novamente cinco minutos.
- 18 pontos para levar um rolo em um couro redondo.
- 19 para os alhos franceses tofu recheio.
- 20 lateral da tampa sobre a massa dobrado.
- Massa gume de faca 21 flor apertada com o padrão, compactado.
- baking elétrica pan 22 óleo nos cebolinha caixa da escova.
- 23 bolo cozido cozinhado até dourar de ambos os lados que é bom.
dicas
Lave e escorra o alho-poró água com antecedência, antes do enchimento, misture bem, adicione sal para fazer os recheios mistura final sem água.