leite de sobremesa pequenos bolos # # infantis Muito leves - Comida chinesa

para terminar este pequeno bolo, realmente não poderia deixar de comer dois. As crianças também são muito amoroso. Assim, é necessário para que todos possam compartilhar. Low-glúten farinha 55g ovos 4 açúcar 40g óleo de linhaça 40g sal 1g leite 55g extrato de baunilha 3 gotas

passo 1

Pegue uma tigela limpa, despeje o leite no gemas 4. proteína de gema de ovo isola oh ......

passo 2

A gema do ovo com o leite, agitando com uma mão batedor em conjunto, sal de adição e óleo de linhaça continuou a agitação.

passo 3

Peneirar a farinha do bolo, e agita-se até que não particulado

passo 4

O ovo misturado gema colar de lado de lado.

passo 5

Adicionou-se 3 gotas de proteína de baunilha.

passo 6

velocidade máxima com batedeira de passar, durante a reprodução de lado em açúcar branco, açúcar branco adicionado em três porções. Processo 5 minutos para jogar toda a proteína é suficiente! Bata um pequeno elevador para levar afiada e difícil de desaparecer na linha.

etapa 7

Em seguida, tomar um terço da proteína para a gema de ovo cole apenas agitação. Para escrever "Z" palavra agitação. Mexa bem e, em seguida, todos os pegajosos colar na gema de ovo misture bem!

passo 8

Tome copos do molde, verteu-se em um copo de papel, 7%, a temperatura cheio tubo vertical meio do forno é ajustada de 150 graus cozer durante 15 minutos, em seguida, a alteração de temperatura de 120 graus sobre o tubo, o tubo 159 do mesmo. Continue para assar por 15 minutos.

passo 9

Delicioso olhar para ver oh ......
[Shandong] caixa de tofu refogado
Anterior
Dia das Crianças Meng Meng da pão - Montagem de animais
Próximo

frango Turtle