Salmão Pimenta Preta - Comida chinesa
"A prática mais fácil de salmão com pimenta preta, o sabor é delicioso" Ingredientes
Acessórios
- limão 11
- Pimenta preta A quantidade certa
- Cozinhando vinho 1 colher
- Sal um pouco
- Óleo de cozinha A quantidade certa
- Original Gosto
- desconhecido Dificuldade
- 1 Lave um pedaço de salmão, espalhe um pouco de sal comestível em ambos os lados, adicione uma colher de vinho, esprema o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos
- 2 Moa em uma quantidade adequada de pimenta e aplique uniformemente por cerca de dez minutos
- 3 Despeje um pouco de óleo na panela e frite o salmão até dourar
- 4Frite os dois lados até dourar e, em seguida, esprema o suco de limão quente, desligue o fogo (porque o suco de limão absorve melhor quando o salmão está quente, o sabor fica mais delicioso)
- 5 pode ser colocado
Dicas
Cozinhe lentamente em fogo baixo, se o calor aumentar, a pimenta será mole, não saborosa