Salmão Pimenta Preta - Comida chinesa

"A prática mais fácil de salmão com pimenta preta, o sabor é delicioso" Ingredientes
  • salmão 1 pedaço
Acessórios
  • limão 11
  • Pimenta preta A quantidade certa
  • Cozinhando vinho 1 colher
  • Sal um pouco
  • Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Original Gosto
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 Lave um pedaço de salmão, espalhe um pouco de sal comestível em ambos os lados, adicione uma colher de vinho, esprema o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos
  • 2 Moa em uma quantidade adequada de pimenta e aplique uniformemente por cerca de dez minutos
  • 3 Despeje um pouco de óleo na panela e frite o salmão até dourar
  • 4Frite os dois lados até dourar e, em seguida, esprema o suco de limão quente, desligue o fogo (porque o suco de limão absorve melhor quando o salmão está quente, o sabor fica mais delicioso)
  • 5 pode ser colocado

Dicas

Cozinhe lentamente em fogo baixo, se o calor aumentar, a pimenta será mole, não saborosa
anpan coco
Anterior
camarão caseira assada
Próximo

polvo assada

fãs camarão alho

fãs pote de camarão

Camarões refogados

tofu japonês disparou

amendoins salgados

spicy Shrimp

Jiang porco

Ovos mexidos com tomate