fãs pote de camarão - Comida chinesa

"família em casa, eu tinha um pote de camarão fãs. Camarão filho é como, Hot & Spicy marido é como, minha mãe é um favorito dos fãs, mas eu como a sopa, mas tome cuidado para as crianças não podem comer picante, então eu só colocar uma colher de molho de feijão, tome este sabor picante, o sabor do camarão se tornou popular. vermicelli feijão mungo, porque é amido, comê-lo pode reduzir parte da ingestão de alimentos básicos em. Agora chamado pote, devemos colocar mais um pouco de sopa. Benefícios sopa de inverno, quente estômago warm-up pode pagar. Eu costumo tudo bem quando você cozinhar sopa com frango e porco ossos prateleiras, em várias partes no congelador com. Tome uma sopa de macarrão cozinhar, melhor do que a água branca para ser divertida. Hoje eu colocar o camarão em uma panela grande de sopa, fazer um prato muito comum e que iria trazer para fora o sabor, a cor de uma criança! Nenhuma sopa não importa, então você pode terminar de camarão frito soja dirigir camarão cozido em si é rica em proteínas, aminoácidos, cozinhe por dois minutos no sabor sopa pode penetrar, Bel ainda fresca. Mas prato oscilante quando a necessidade de tomar o tempo para escolher a partir do caos dos fãs. Mas se você não entreter seu próprio consumo, de um pote camarões fãs verdes, vermelhas, verdes e brancas, parecia bastante animada. Vá em frente, longa história curta, servem direta mais tarde. Com base este prato pode conjurar novos truques, você olha para o último do "Apple Privado", e aprender um prato pode fazer 10 pratos também são possíveis Oh! " ingredientes
  • camarão 1
  • Mung vermicelli de feijão 2
acessórios
  • couve 2
  • chalota 3
  • alho 2
  • gengibre 1
  • molho de agrião 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • estoque da sopa 1 tigela
  • Shimizu 1 tigela
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 1 ingredientes: camarão enxaguamento, que use o camarão ártico, grande carne fresca, camarão a ser cortado, com um palito inserido a partir da cauda para o número da cabeça das articulações duras 3 para 2 mm, escolher linha camarão ; feijão mung vermicelli corte com água quente até macio; colza, cebola, alho, gengibre e lavagem;
  • 2 wok derramar um pouco de óleo, uma pequena alho fogo, gengibre wok sabor agitação Agitar, em seguida, o molho de agrião no pote, agita-Chao Chu marcado;
  • 3 camarão wok, desligar a chama, frite por 2 minutos, apontam um pouco de água fria, amadurecer totalmente frite, camarão Molho pesado, sem sal mais, o camarão para fora do estado de espera com pauzinhos;
  • 4 pote original para a sopa a ferver, eu uso os ossos de água quente Tonga; há sopa de ossos pode direcionar a água, vem com sabor de camarão, colocar um peixe fora d'água não vêm; se sopa de sal a gosto ajuste;
  • Após 5 sopa cozida metades corte do ventilador canola e embebido no pote;
  • Depois de 6 pratos descoloração, mesmo sopa de legumes com um ventilador diretamente para a tigela, o camarão de superfície, que, Cebolinha Zaisa incenso, um simples delicioso picantes fãs pote de camarão bem, mas também verduras e sopa, abordagem super-simples, mas divertida.

dicas

1. sopa prato sem especialmente fabricado fizer isso, ferva uma panela de sopa de ossos ou canja de galinha quando você pode poupar, dividida em pequenas porções crisper saco frescos ou congelados, uma desejável, tempo e quando a sopa cozinhar, nutrição enjoyably; 2. agrião intenso molho salgado, então a sopa basta colocar um pouco de sal sobre ele, sopa de osso é fresco, por isso não coloque um pouco de molho de soja ou molho de soja para impedir sabor sopa de osso pressionado;
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