Konjac latente Moscóvia - Comida chinesa

 ingredientes

 

muscovy

 

1200 g

 

konjac

 

800 gramas

 

 Alho, gengibre acessórios 15 g 10 g canela um de pimentão verde 1 g 530 g de pasta de feijão, molho de vinho de cozinha 30 ml 30 ml 6 gramas de sal de 2 g de pimenta da Jamaica tempero óleo molho 10 ml 30 ml 4 cebola

 Konjac latente prática Moscóvia 1 abate fresco da Moscóvia.

2 lavagem em vasos, embebido em água salgada durante 1 hora.

3 konjac embebido com água.

4 tipos de ingredientes pronta.

5 Moscóvia pato panela de água fria, vinho add, gengibre água fervida.

6 konjac cortar a água fervida pote.

7 pote no óleo, a próxima alho, gengibre, pimentão, pimenta verde, canela e frite.

8 De acordo com pasta de feijão e fritar.

9 sob a água fervida é bom fry pato mexa.

10 pato contração stir fry molho.

11 ao longo da borda do vinho Regue panela em adição ao aroma de peixe.

12 de aquecimento de água ao longo dos ingredientes.

13 adicionado ao molho de soja.

14 pimenta da Jamaica adicionado.

Após 15 ferver sopa de cozido, o bloco konjac água fervida.

16 cobertura, pequeno ensopado de fogo por 30 minutos.

17 tempero com sal.

18 Adicionar tempero molho de tempero.

19 inundação sua vez, misture o molho.

20 cebolinha polvilhe, você pode deslocar o calor.

21 FIG acabado.

22 FIG acabado.

pot cabaço amargo osso de Lean Hogs
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frito ostras

Lite assada camarões

Bolo de algodão

Sopa de melão bola

pot Pangtou

brinde cor

Presunto e melão