Carne de porco frito escalfado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

100g

 

Bolsa de feijão

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, molho de soja, shochu, gengibre, cebolinha

 Feijão escalfado frito com carne de porco 1

2 Bolsa de feijão remover casca

3 Lavagem e reposição

4 Coloque a quantidade certa de molho de soja, shochu e sal na carne de porco por 10 minutos

5 Coloque o óleo em uma panela quente e coloque o gengibre picado até perfumar

6 Frite os grãos de porco marinados até que fiquem coloridos

7 Em seguida, frite o feijão

8 Coloque 3 tigelas de água, cubra e cozinhe em fogo baixo até que o feijão escalfado esteja rachado

9 Coloque as cebolinhas

10 Acabamento

corvina amarelo assada
Anterior
Rouchao brócolis
Próximo

sopa de Clam

pão hábil

Tiger flor pão

bolo de Savoie

Papai Noel