Taicai
400g
carne de porco
300g
farinha
400g
Acessórios de feijão colar quantidade certa de fãs a quantidade certa de água a quantidade certa de pimenta Um molho de carne bolo selvagem prática Taicai, escolher impurezas, lavou-se com água. 2 Taicai lavado, fervido com água, cortado em segmentos de alimentos. 3 farinha com água quente, sistema de quente. 4 amassar a massa, e, em seguida, Tang cerca de 20 minutos. 5 carne de porco, carne de porco melhor selecção de 3/7, cortado Rouni lado, foi adicionada água pimenta. 6 adicionar a quantidade certa de pasta de feijão. 7 marcado com uma rigidez uniforme ao longo de uma direcção. 8 ventiladores, com água quente, molho por cerca de 5 minutos. Misture bem em conjunto com carne de porco, o processo de adicionar um pouco de óleo de cozinha. Xing massa 9, em castanha pequena sub-pitada, rolo para uma pele de coque, o pote pacote de água, o ar, e de vapor em ebulição durante 15 minutos.