sopa de Clam - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêijoa branca

 

2000g

 

 Sal a gosto alho-poró quantidade acessórios óleo a quantidade de farinha, ovo quantidade certa de gengibre e cinco

 Um molusco abordagem sopa de enxaguamento mariscos brancos frescos

2 pote fervura em água fria, ferver durante a espuma escavar ebulição

3 mariscos peixes, mariscos fervidos em água de reserva

4 todos agarrada, preparar duas bacia de água, o primeiro dos moluscos faturado rasgado foi enxaguada numa bacia, e, em seguida, a segunda bacia de enxaguamento

5, tanto quanto possível dentro da lavagem para fora da areia, na bacia de lavagem foi agitada 8 vezes.

6 Wash aderência seca, adicione a farinha e misture bem

7 para dentro do ovo

Após 8 uniformemente misturados, colocar um pouco de sal

9 preparar gengibre e cebola verde

Pot 10, calor de óleo, adicione picado gengibre.

11 amêijoas derrame

12 frite até dourar (isso pode comer, bom para comer)

13 Basta deitar ebulição moluscos de água

14 durante a fervura, pronto farinha para engrossar

Após 15 fervura, despeje

Após 16 fervura novamente, mexendo bem nos dois ovos

17 add picada cebolinha picada

carne de animais selvagens molho de pão
Anterior
Sal e pimenta camarão, cogumelos
Próximo

pão hábil

Tiger flor pão

bolo de Savoie

Papai Noel

pão hábil

Suxiang sujo