amêijoa branca
2000g
Sal a gosto alho-poró quantidade acessórios óleo a quantidade de farinha, ovo quantidade certa de gengibre e cinco Um molusco abordagem sopa de enxaguamento mariscos brancos frescos 2 pote fervura em água fria, ferver durante a espuma escavar ebulição 3 mariscos peixes, mariscos fervidos em água de reserva 4 todos agarrada, preparar duas bacia de água, o primeiro dos moluscos faturado rasgado foi enxaguada numa bacia, e, em seguida, a segunda bacia de enxaguamento 5, tanto quanto possível dentro da lavagem para fora da areia, na bacia de lavagem foi agitada 8 vezes. 6 Wash aderência seca, adicione a farinha e misture bem 7 para dentro do ovo Após 8 uniformemente misturados, colocar um pouco de sal 9 preparar gengibre e cebola verde Pot 10, calor de óleo, adicione picado gengibre. 11 amêijoas derrame 12 frite até dourar (isso pode comer, bom para comer) 13 Basta deitar ebulição moluscos de água 14 durante a fervura, pronto farinha para engrossar Após 15 fervura, despeje Após 16 fervura novamente, mexendo bem nos dois ovos 17 add picada cebolinha picada