ovos
4
Low-glúten farinha
60g
amido de milho
60g
Acessórios 100g de açúcar abordagem bolo Savoy 1 pronto para matérias-primas. 2 e gema separados. 3 adicionaram-se 20 gramas de proteína açúcar. 4 para bater molhado. 5 ter um pouco de proteína para a gema de ovo são misturados uniformemente. 6 gema de ovo colar bem após o uso. 7 A proteína adicionada três açúcar restante para lutar espuma seca. 8 feita proteína terceira pasta na gema de ovo e misturar bem. 9, em seguida, verter o resto da proteína. 10 Baixo em pó e amido de milho peneira uniformemente misturado na massa de bolo. 11-misturado massa de bolo. 12 Hough molde previamente revestida óleo arrulhante, alta pó de espalhamento. 13 bolo de massa foi vertida para um molde. Pré-aqueça o forno a 180 nas inferiores 14 graus e 30 minutos.