bolo de Savoie - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

amido de milho

 

60g

 

 Acessórios 100g de açúcar

 abordagem bolo Savoy 1 pronto para matérias-primas.

2 e gema separados.

3 adicionaram-se 20 gramas de proteína açúcar.

4 para bater molhado.

5 ter um pouco de proteína para a gema de ovo são misturados uniformemente.

6 gema de ovo colar bem após o uso.

7 A proteína adicionada três açúcar restante para lutar espuma seca.

8 feita proteína terceira pasta na gema de ovo e misturar bem.

9, em seguida, verter o resto da proteína.

10 Baixo em pó e amido de milho peneira uniformemente misturado na massa de bolo.

11-misturado massa de bolo.

12 Hough molde previamente revestida óleo arrulhante, alta pó de espalhamento.

13 bolo de massa foi vertida para um molde.

Pré-aqueça o forno a 180 nas inferiores 14 graus e 30 minutos.

Tofu frito com palitos de legumes
Anterior
brotos de feijão carne picada
Próximo

Papai Noel

pão hábil

Suxiang sujo

amêijoas sangue quente

árvore de Natal