bolinhos de carne batedor melão mão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

melão mão whisk

 

metade

 

farinha

 

150g

 

água

 

75g

 

 molho de Acessórios de soja 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal 1/3 colheres de sopa de cebola em pó uma pequena quantidade crua direito de montante gengibre

 Mão batedor de carne melão bolinhos de praticar uma carne em cubos em um material acrescentando liquidificador derramado, sal, molho de soja, carne picada e, em seguida, adicione a cebola gengibre mexa na inicialização corre cerca de 5 colheres de sopa de água pode, por 10 segundos para começar de novo. Esta é uma carne picada boa agitação. Refrigerar cerca de 1 hora

2 esfregada no fio batedor mão melão então picado, água e espremido lado

3 pesados para a farinha e misturar água para um floculante

4 move-se para a fase leve amassar mão de luz de superfície, acordar 30 minutos

5 a massa em pedaços cortados em pequenas alíquotas agente antibloqueamento sub farinha polvilhar

6 rolo em fatias finas colocadas no recheio

7 pacote pode ser um lado boa pitada boa

8 bolinhos de massa em água em ebulição, o ponto de água três vezes, recolheu-se o bolinhos flutuador pode transferir para um prato

Tiger flor pão
Anterior
Tofu frito com palitos de legumes
Próximo

bolo de Savoie

Papai Noel

pão hábil

Suxiang sujo

amêijoas sangue quente