carne de porco
200g
melão mão whisk
metade
farinha
150g
água
75g
molho de Acessórios de soja 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de sal 1/3 colheres de sopa de cebola em pó uma pequena quantidade crua direito de montante gengibre Mão batedor de carne melão bolinhos de praticar uma carne em cubos em um material acrescentando liquidificador derramado, sal, molho de soja, carne picada e, em seguida, adicione a cebola gengibre mexa na inicialização corre cerca de 5 colheres de sopa de água pode, por 10 segundos para começar de novo. Esta é uma carne picada boa agitação. Refrigerar cerca de 1 hora 2 esfregada no fio batedor mão melão então picado, água e espremido lado 3 pesados para a farinha e misturar água para um floculante 4 move-se para a fase leve amassar mão de luz de superfície, acordar 30 minutos 5 a massa em pedaços cortados em pequenas alíquotas agente antibloqueamento sub farinha polvilhar 6 rolo em fatias finas colocadas no recheio 7 pacote pode ser um lado boa pitada boa 8 bolinhos de massa em água em ebulição, o ponto de água três vezes, recolheu-se o bolinhos flutuador pode transferir para um prato