Carne desfiada de cerveja - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pedaços de carne de porco

 

200g

 

 Acessórios Cerveja 1/4 latas de anis estrelado 2 pimentas vermelhas secas 3 vinho para cozinhar 1/2 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja velho 1/2 colher de sopa de açúcar refinado 2 grãos de amido e um pouco de alho e gengibre

 A prática da carne desfiada de cerveja 1 O material está pronto, a carne desfiada é cortada na noite passada e coloque-a com um pouco de amido, cozendo vinho e molho de soja e coloque-a por 15 minutos.

2 Fatia de alho gengibre, pimenta vermelha seca e anis estrelado para lavar;

3 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela para aquecê-la, adicione os ingredientes em fogo baixo e frite o aroma;

4 Em seguida, despeje a carne de porco desfiada e frite;

5 Colorir para admissão e velha escola;

6 Despeje a cerveja, a quantidade de vinho é a mesma que a carne desfiada, adicione o açúcar refinado;

7 Deixe ferver, leve ao fogo médio até que o suco seja coletado, abra a tampa e vire até a metade, e queime com cuidado;

8 Quando o suco estiver cozido, aqueça em fogo alto para coletar o suco.Se você gosta de usar o bibimbap, pode deixar mais suco;

9 prato.

Pepino picada seda mista
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Ponto rolo bolo

quilha assada

biscoito

Leek ovos mexidos

Pó azedo e quente

vara aroma