Pedaços de carne de porco
200g
Acessórios Cerveja 1/4 latas de anis estrelado 2 pimentas vermelhas secas 3 vinho para cozinhar 1/2 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja velho 1/2 colher de sopa de açúcar refinado 2 grãos de amido e um pouco de alho e gengibre A prática da carne desfiada de cerveja 1 O material está pronto, a carne desfiada é cortada na noite passada e coloque-a com um pouco de amido, cozendo vinho e molho de soja e coloque-a por 15 minutos. 2 Fatia de alho gengibre, pimenta vermelha seca e anis estrelado para lavar; 3 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela para aquecê-la, adicione os ingredientes em fogo baixo e frite o aroma; 4 Em seguida, despeje a carne de porco desfiada e frite; 5 Colorir para admissão e velha escola; 6 Despeje a cerveja, a quantidade de vinho é a mesma que a carne desfiada, adicione o açúcar refinado; 7 Deixe ferver, leve ao fogo médio até que o suco seja coletado, abra a tampa e vire até a metade, e queime com cuidado; 8 Quando o suco estiver cozido, aqueça em fogo alto para coletar o suco.Se você gosta de usar o bibimbap, pode deixar mais suco; 9 prato.