Videira em pó
250g
Yuba
A quantidade certa
amendoim
A quantidade certa
Acessórios Alho, molho de pimenta, coentro, cebola, molho de soja, vinagre balsâmico, essência de galinha, óleo, sal, etc. A prática de pó quente e azedo 1 2 Prepare ingredientes, amendoim, kimchi, yuba, coentro, cebolinha 3 Bata o molho de pimenta na máquina de cozinhar e esmague o alho 4 O pó da videira é fabricado em água morna por cerca de 15 minutos 5 amendoins são fritos em uma panela 670% de óleo quente na panela, coloque o alho, o molho de pimenta 7 Refogue lentamente 8 Adicione água e deixe ferver, adicione sal, e a essência do frango é fervida por cerca de 5 minutos 9 Coloque o vinagre em pó embebido, 10 Cozinhe com yuba adicionado por 2 a 3 minutos, que deve ser cozido de acordo com o seu gosto e você deve definir sua suavidade e dureza. [Yuba deve ser fabricado em água morna por cerca de 2 minutos antes] 11 Eu ajusto o fundo da tigela é muito simples, basta colocar vinagre balsâmico e molho de soja 12 Finalmente, coloque o pó cozido e a yuba em uma tigela, despeje uma colher de óleo vermelho por cima, coloque amendoins fritos, grãos de kimchi, salsa, cebola verde e aproveite.