Pó azedo e quente - Comida chinesa

Ingredientes

Videira em pó

250g

Yuba

A quantidade certa

amendoim

A quantidade certa

Acessórios Alho, molho de pimenta, coentro, cebola, molho de soja, vinagre balsâmico, essência de galinha, óleo, sal, etc.

A prática de pó quente e azedo 1

2 Prepare ingredientes, amendoim, kimchi, yuba, coentro, cebolinha

3 Bata o molho de pimenta na máquina de cozinhar e esmague o alho

4 O pó da videira é fabricado em água morna por cerca de 15 minutos

5 amendoins são fritos em uma panela

670% de óleo quente na panela, coloque o alho, o molho de pimenta

7 Refogue lentamente

8 Adicione água e deixe ferver, adicione sal, e a essência do frango é fervida por cerca de 5 minutos

9 Coloque o vinagre em pó embebido,

10 Cozinhe com yuba adicionado por 2 a 3 minutos, que deve ser cozido de acordo com o seu gosto e você deve definir sua suavidade e dureza. [Yuba deve ser fabricado em água morna por cerca de 2 minutos antes]

11 Eu ajusto o fundo da tigela é muito simples, basta colocar vinagre balsâmico e molho de soja

12 Finalmente, coloque o pó cozido e a yuba em uma tigela, despeje uma colher de óleo vermelho por cima, coloque amendoins fritos, grãos de kimchi, salsa, cebola verde e aproveite.

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