Sopa de ovo de bucha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Bucha

 

11

 

ovo

 

11

 

 Materiais complementares: óleo, sal, cebolinha, gengibre, amido de água, pó de carne

 A prática do creme de ovos de bucha 1 A bucha raspou a pele externa, lavada e cortada em fatias finas, cebola verde cortada em seções, gengibre fatiado para uso.

2 Em uma tigela de ovos, adicione um pouco de sal e misture bem.

3 Aqueça a wok, despeje uma pequena quantidade de óleo de cozinha para aquecê-la e frite as fatias de gengibre sob a cebola.

4 Despeje uma tigela de água e deixe ferver.

5 Coloque as fatias de bucha e cozinhe, adicione a quantidade adequada de sal e carne em pó.

6 Despeje a água no amido para engrossar.

7 Despeje lentamente o líquido do ovo em uma fervura.

8 Polvilhe com cebola verde picada para começar a cozinhar.

biscoito
Anterior
Leek ovos mexidos
Próximo

Pó azedo e quente

vara aroma

brinde leite

panquecas caseiros

castanhas Pork

pastelaria bolo ouro