Ponto rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

óleo de salada

 

40ml

 

ovos

 

4

 

leite

 

70ml

 

açúcar

 

70ml

 

 Acessórios 3 gotas de quantidade de pó de cacau vinagre branco

 abordagem volume de bolo local depois de uma gema de isolado de protea, óleo de gema de ovo salada foram adicionados, 10 mL de açúcar do leite, e de agitação, e depois peneira em farinha Agitar

2 proteínas foram adicionados a uma pequena quantidade de sumo de limão até suave, adicionar o açúcar para iniciar, colocar cada um 20 ml, 3 vezes é feito

3 para fixar as proteínas da gema de ovo tomadas terceiro de mistura de polme uniformemente cortadas, em seguida, o corte marinado proteína gema de ovo inteiro vertida em. Método de corte misto com restrição marinado

4 tomada 10 gramas de gema de ovo, 5 é adicionada a quantidade certa de cacau em pó, misturado, extrudidos pequenas manchas irregulares, cozer 2 minutos, endurecer a superfície, na massa

5 é vertida para a gema de ovo permanece após a remoção de algumas bolhas cair sobre a mesa, 150 nas forno pré-aquecido e coza 35 minutos removeu

6 bolo cozido, e, em seguida, se preparar um papel vegetal e despeje o óleo-papel acima, jogado fora o papel vegetal tempo de cozedura, com um rolo, rolo se ajuste 15 minutos

7 no frigorífico durante duas horas para cortar

Bolo original da xícara do queque
Anterior
quilha assada
Próximo

biscoito

Leek ovos mexidos

Pó azedo e quente

vara aroma

brinde leite

panquecas caseiros

castanhas Pork