Low-glúten farinha
70g
óleo de salada
40ml
ovos
4
leite
70ml
açúcar
70ml
Acessórios 3 gotas de quantidade de pó de cacau vinagre branco abordagem volume de bolo local depois de uma gema de isolado de protea, óleo de gema de ovo salada foram adicionados, 10 mL de açúcar do leite, e de agitação, e depois peneira em farinha Agitar 2 proteínas foram adicionados a uma pequena quantidade de sumo de limão até suave, adicionar o açúcar para iniciar, colocar cada um 20 ml, 3 vezes é feito 3 para fixar as proteínas da gema de ovo tomadas terceiro de mistura de polme uniformemente cortadas, em seguida, o corte marinado proteína gema de ovo inteiro vertida em. Método de corte misto com restrição marinado 4 tomada 10 gramas de gema de ovo, 5 é adicionada a quantidade certa de cacau em pó, misturado, extrudidos pequenas manchas irregulares, cozer 2 minutos, endurecer a superfície, na massa 5 é vertida para a gema de ovo permanece após a remoção de algumas bolhas cair sobre a mesa, 150 nas forno pré-aquecido e coza 35 minutos removeu 6 bolo cozido, e, em seguida, se preparar um papel vegetal e despeje o óleo-papel acima, jogado fora o papel vegetal tempo de cozedura, com um rolo, rolo se ajuste 15 minutos 7 no frigorífico durante duas horas para cortar