macarrão do cotovelo pequeno
200g
camarão
200g
ovos
1
pepino
60g
cenoura
60g
molho
60g
Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de óleo bombeado quantidade de pimenta fresca a gosto quantidade certa de molho de tomate quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola Ingredientes italianos da massa estão prontos para aproximar um; cenoura em cubos lavado, cortado pepinos lavagem, molho em cubos. 2 Guo Lifang um pouco de água, gengibre, cebola, fervura sal, camarão para a lavagem. 3 fervida 4 minutos, retire e reserve. 4 ovos batida e fritar, Sheng pá quebrado para fora, aqueça o óleo 5 pote, gengibre colocar até perfumado, vinho add e molho salteados dinga mudar de cor, 6 Lower as cenouras e frite juntos. 7 Quando as cenouras muito cansado, colocar molho de tomate 8 adicionar pouco de água e mexa bem 9 para o pepino, ovo, 10 Adicionar sal, pimenta, primeiro sorteio, cebola verde agitar uniformemente, desligar o aquecimento. 11 pote de água está fervendo, adicione um pouco de sal, adicione massas. 12 Remova cozidos e dreno 13 anos para os pratos cozinhados Agita-se 14, 15 transfira para um prato, coloque o camarão que você pode comer.