massas italianas - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão do cotovelo pequeno

 

200g

 

camarão

 

200g

 

ovos

 

1

 

pepino

 

60g

 

cenoura

 

60g

 

molho

 

60g

 

 Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de óleo bombeado quantidade de pimenta fresca a gosto quantidade certa de molho de tomate quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola

 Ingredientes italianos da massa estão prontos para aproximar um; cenoura em cubos lavado, cortado pepinos lavagem, molho em cubos.

2 Guo Lifang um pouco de água, gengibre, cebola, fervura sal, camarão para a lavagem.

3 fervida 4 minutos, retire e reserve.

4 ovos batida e fritar, Sheng pá quebrado para fora,

aqueça o óleo 5 pote, gengibre colocar até perfumado, vinho add e molho salteados dinga mudar de cor,

6 Lower as cenouras e frite juntos.

7 Quando as cenouras muito cansado, colocar molho de tomate

8 adicionar pouco de água e mexa bem

9 para o pepino, ovo,

10 Adicionar sal, pimenta, primeiro sorteio, cebola verde agitar uniformemente, desligar o aquecimento.

11 pote de água está fervendo, adicione um pouco de sal, adicione massas.

12 Remova cozidos e dreno

13 anos para os pratos cozinhados

Agita-se 14,

15 transfira para um prato, coloque o camarão que você pode comer.

Carne desfiada de cerveja
Anterior
suco de cenoura recentemente espremido, mel, aipo
Próximo

Ponto rolo bolo

quilha assada

biscoito

Leek ovos mexidos

Pó azedo e quente

vara aroma

brinde leite