Matsutake fungo sopa de carne magra - Comida chinesa
"comprar matsutake on-line, de boa qualidade! Taste para a sopa é sempre muito legal, milha perfumado! Agora outono e inverno, tomar uma sopa fungo branco mais, com uma mistura pobre será relativamente leve, não oleosa, desta vez em conjunto com matsutake, mais sabor! Além disso, sopa de cenoura milho é muito doce! Há sementes de lótus Gorgon e outro valor mais elevado comestível, ah! " ingredientes
- fungo branco 1
- matsutake 7
- milho 1
- cenoura 1
- carne magra 1 kg
acessórios
- lótus 20G
- tártaro 20G
- Poria 20G
- cristalizado 1
- gengibre 2
fardo
- salgado gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 lótus, tártaro, Poria lavagem com água de reserva;
- 2 alternam com matsutake bolhas abertas;
- 3 branco bolha fungo previamente, cabelo bolha boa talos rasgado em pedaços pequenos;
- 4 corte de carne magra em pedaços, gengibre suplemento para a água fervida em conjunto com o sangue, após a lavagem;
- 5 quantidade de milho tamanho do bloco escavadas;
- 6 cenouras fogão Peel, lavagem com água mel;
- 7 panela para ferver a quantidade de água, depois que a água para o material preparado em tudo o que precede, o fogo a ferver durante cerca de 5 minutos após o pequeno fogo para queimar durante cerca de 2 horas; (I sopa com panela de arroz Modelo)
- 8 antes de servir, adicione um pouco de sal.
dicas
Esta sopa é doce, você também pode beber o bebê para a família, o melhor é não sal do ~