Matsutake fungo sopa de carne magra - Comida chinesa

"comprar matsutake on-line, de boa qualidade! Taste para a sopa é sempre muito legal, milha perfumado! Agora outono e inverno, tomar uma sopa fungo branco mais, com uma mistura pobre será relativamente leve, não oleosa, desta vez em conjunto com matsutake, mais sabor! Além disso, sopa de cenoura milho é muito doce! Há sementes de lótus Gorgon e outro valor mais elevado comestível, ah! " ingredientes
  • fungo branco 1
  • matsutake 7
  • milho 1
  • cenoura 1
  • carne magra 1 kg
acessórios
  • lótus 20G
  • tártaro 20G
  • Poria 20G
  • cristalizado 1
  • gengibre 2
fardo
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lótus, tártaro, Poria lavagem com água de reserva;
  • 2 alternam com matsutake bolhas abertas;
  • 3 branco bolha fungo previamente, cabelo bolha boa talos rasgado em pedaços pequenos;
  • 4 corte de carne magra em pedaços, gengibre suplemento para a água fervida em conjunto com o sangue, após a lavagem;
  • 5 quantidade de milho tamanho do bloco escavadas;
  • 6 cenouras fogão Peel, lavagem com água mel;
  • 7 panela para ferver a quantidade de água, depois que a água para o material preparado em tudo o que precede, o fogo a ferver durante cerca de 5 minutos após o pequeno fogo para queimar durante cerca de 2 horas; (I sopa com panela de arroz Modelo)
  • 8 antes de servir, adicione um pouco de sal.

dicas

Esta sopa é doce, você também pode beber o bebê para a família, o melhor é não sal do ~
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